По счастливой случайности никто не пострадал

нажми поделись в соцсети

22 февраля около 13 часов при подъёме в гору на въезде в Красную Горбатку у водителя грузовой автомашины «Камаз» с прицепом вышла из строя трансмиссия. В результате автомобиль покатился назад, прицеп перевернулся, бревна раскатились по проезжей части.

По счастливой случайности никто из участников дорожного движения не пострадал. Водитель грузовика, житель Селивановского района, был привлечён к административной ответственности за отсутствие прибора контроля режима труда и отдыха — тахографа и за технические неисправности (шины с разным рисунком протектора на одной оси и переоборудование).

Оперативно ликвидировать последствия и восстановить движение удалось благодаря помощи местных индивидуальных предпринимателей, которые задействовали два «Урала» с гидравлическими манипуляторами.

Древесину перегрузили и убрали повреждённые транспортные средства с дороги. Дорожная служба дополнительно обработала данный участок дороги пескосоляной смесью.

По информации ОГИБДД ОТД МВД России по Селиваноскому району

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 6 Средний: 4.7]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!