Семья из деревни Переложниково выиграла настоящего бычка

нажми поделись в соцсети

6 февраля в деревне Переложниково Малышевского сельского поселения был организован районный праздник «Зимние забавы». Он уже несколько лет проходил в Красной Горбатке на территории Надречного парка. В этом году решено проводить его в разных муниципальных образованиях района. Сегодня радушный прием оказывало Малышевское поселение.
Жителей и гостей деревни Переложниково ждала насыщенная праздничная программа. Среди различных зимних конкурсов и мастер-классов всех желающих угощали пельменями, приготовленными в полевой кухне и горячим чаем.
Об этом мы расскажем в отдельных материалах.

Один из всеми любимых моментов праздника — беспроигрышная лотерея. Несмотря на сегодняшнюю настоящую зимнюю морозную погоду, было разыграно более 300 призов. Это магнитики, кружки, стаканы, наборы посуды, бутылки для воды, шоколадки и другие подарки. А вот главный приз весьма необычный. И получив его, можно было очень удивиться и призадуматься что же с ним делать?! Ведь это настоящий живой бычок! Но для сельского жителя это, пожалуй, полезный презент.

В этот раз джекпот получила семья из Переложниково. Девочка Яна была явно шокирована тем, когда из барабана достали последний лотерейный билет и назвали номер 11, который она держала в руках. Эмоции переполняли и маму девочки. Она рассказала нам, что недавно они построили сарай и хотели купить поросёнка. И вот такой приятный сюрприз — бычок!

Хочется отметить, что обладатели лотерейных билетов стойко выдержали испытание холодом и не расходились до завершения лотереи.
Но самые стойкие — это, конечно, организаторы праздника. Провести лотерею — это ещё полдела, но когда на морозе сильно замерзают руки, а доставать билеты из барабана в перчатках неудобно, когда голос срывается на ледяном воздухе, а говорить надо громко и много, когда замерзают ноги. Ну, вы поняли, как это непросто было. Наверное, каждый испытывал подобное состояние.
Как они это выдержали — непонятно. Но они всё делали максимально быстро, азартно и доброжелательно.

Было весело и немножко холодно!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 20 Средний: 4.6]
Обсудить в