Добрые дела с улыбкой в благотворительном проекте «ЗаСпасибо»

нажми поделись в соцсети

С нами связался автор благотворительно-развлекательного проекта «ЗаСпасибо» Алексей Дудин. «ЗаСпасибо» — это игра, суть которой в том, что два участника соревнуются в конкурсных испытаниях, победитель везёт продуктовый набор нуждающейся семье, а проигравший пополняет счёт добра. Алексей рассказал, что сейчас они реализуют 4-й сезон проекта, где помогают девочке с ограниченными возможностями из Селивановского района.

Вероника Поликарпова живёт с мамой и бабушками в деревне Переложниково. У семилетней девочки ДЦП, поражение ЦНС в тяжелейшей степени, спacтичecкaя диплeгия. Она уже прошла несколько курсов платного лечения. Следующий курс лечения Вероники должен пройти в марте 2021 года. Вместе с мамой она в очередной раз должна поехать в Московский институт медицинских технологий. Там ей уже помогли в улучшении зрения, функции моторики и восстановили психическое состояние. За двухнедельное пребывание в столичной клинике нужно заплатить 234 68о рублей. Эти деньги мама девочки собирает уже год. На 30 января 2021 года собрано 177 272 рубля, осталось — 57 408 рублей. Если у вас есть возможность, присоединяйтесь к добрым делам, помогите девочке!

Номер карты мамы Вероники: 4817 7601 6381 5560 VISA Сбербанк Поликарпова Валерия Алексеевна.

Посмотреть сюжет про Веронику.

Мы посмотрели новый выпуск программы «ЗаСпасибо» и предлагаем вам тоже его посмотреть и принять учатие в добрых делах. Ребята, и организаторы, и участники, большие молодцы! Как здорово, что есть люди, которым не безразличны проблемы других!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!