Любители лыжных соревнований приняли участие в «Селивановской лыжне»

нажми поделись в соцсети

30 января в Красной Горбатке были организованы соревнования по лыжным гонкам «Селивановская лыжня». После года перерыва многие соскучились по этому зимнему виду спорта. В сегодняшнем мероприятии участие приняли около 70 любителей лыжных гонок самого разного возраста. Самой юной участнице 3 года, самому возрастному — 75.
В этом году зрители всё время могли наблюдать за участниками, так как лыжня была расположена на стадионе «Олимп».

Перед стартом лыжников поприветствовал и пожелал удачи замглавы районной администрации Сергей Агапов. Сергей Михайлович, кстати, и сам с удовольствием прокатился на лыжах.

Селивановской лыжне

Селивановской лыжне

На интерактивной площадке для детей были организованы подвижные игры. А многие мальчишки не отказали себе в удовольствии поиграть в снежки.

Участников и болельщиков угощали кашей и чаем с булочками.

После подведения итогов состоялась церемония награждения.

Селивановская лыжня

Селивановская лыжня

Селивановская лыжня

Многие зрители делились с нами впечатлениями и говорили, что с удовольствием сегодня прогулялись, зарядились от участников бодростью и энергией и теперь тоже хотят покататься на лыжах. Спасибо организаторам за спортивный праздник!
Желаем всем последовать этому примеру и, пока погода позволяет, устроить себе лыжные прогулки.

Своими впечатлениями поделился глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев. Сергею Владимировичу так понравилась идея его заместителя Сергея Агапова принять участие в соревновании, что он пообещал в следующий раз организовать команду районной администрации.

Заведующий отделом по делам молодёжи Ирина Журавлёва отметила, что сегодня были не просто спортивные соревнования, а настоящий праздник дружбы, здоровья и хорошего настроения. Ирина Владимировна вручила спецпризы: самой юной участнице Софии Гудиной, в номинации «За волю к победе» Людмиле Васильевне Устиновой, самому активному участнику районных зимних соревнований Валентине Николаевне Фроловой.

Селивановская лыжня

Селивановская лыжня

Поблагодарил всех за участие в лыжных соревнованиях заведующий отдела физической культуры и спорта администрации Селивановского района Александр Фролов.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 2]
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!