Просто помогли

нажми поделись в соцсети

23 января прошло мероприятие, которое не анонсировалось, не афишировалось и не проводилось в рамках проектов каких-либо партий или объединений, с него не велась прямая трансляция.

Просто помогли

Мы узнали об этом с трудом и  договорились, чтобы участники этой команды дали нам согласие на публикацию информации.

Модное слово пиар, ради которого проводится много мероприятий, хотелось бы заменить в этом случае на более подходящее — личный пример. Пример другим как нужно жить.

Ребята из 11, 7 и 6 классов, из клуба «Патриот» и «Юнармии», помогли ветерану военной службы, которому в этом году исполняется 85 лет, убрать дрова в сарай.

Просто помогли

Кажется, это маленькое дело, но как в нашем обществе не хватает именно таких дел!

Кто-то скажет волонтёры, а кто-то назовёт ребят добровольцами, кто-то вспомнит гайдаровских тимуровцев. Назвать можно как угодно. Это просто хорошее доброе дело. Пример другим детям, школьникам и молодому поколению, быть неравнодушным к просьбам старшего поколения, к соседям по улице, ведь кому-то бывает сложно, особенно, когда люди остаются одни, без  помощи близких.

Просто помогли

Мы не будем называть имена тех, кто сложил поленницу в сарае у ветерана. Поблагодарим ребят и взрослых за простое, многим не заметное, но нужное дело. Почаще бы говорить о таких хороших делах!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 1 Средний: 5]
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!