Оцифрованная история: часть 2

нажми поделись в соцсети

Предлагаем вторую часть из 7 видео цикла «Оцифрованная история». Первую часть вы можете посмотреть в материале «Оцифрованная история: часть 1».

Плёнки, которые оцифрованы, мы получили от Владимира Шкатова, участника коллектива киностудии «Космос».

Напомним, планируется вечер «По волне моей памяти» по материалам оцифрованных киноплёнок. Ждём ваши комментарии и предложения.

А у нас во дворе

Дружба

Осень

Художественная самодеятельность

Торжественные собрания

Субботник

Духовой оркестр

Посмотреть все видеоматериалы «Оцифрованная история» и «Оцифрованная история 2»

Посмотреть все видеоматериалы «Так было …», оцифрованные в 2017 году

 

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!