«Мой адрес» организует выезд сельских женщин в медицинский центр «Белая роза»

нажми поделись в соцсети

На этой неделе Татьяна Гусарова, лидер движения «Мой адрес», встретилась с главным врачом клиники «Белая роза» Анастасией Фарсобиной. На встрече обсуждалась актуальность сбережения женского здоровья в условиях сельской местности и было принято решение о сотрудничестве. В рамках партнёрских отношений в феврале будет организовано три бесплатных выезда женщин из Селивановского района в клинику «Белая роза» для прохождения осмотра и диагностики женского здоровья. 

Выезды будут организованы из посёлка Красная Горбатка 9, 16 и 24 февраля.

Скрининг включает в себя: осмотр гинеколога, онколога–маммолога, мазок на онкоцитологию с шейки матки, кольпоскопию, УЗД органов малого таза и молочных желёз, маммографию для женщин старше 40 лет.

Все женщины, прошедшие обследования, получат результаты анализов. Если по рекомендациям врачей необходимы будут дополнительные платные диагностические исследования в другой клинике, то в рамках проекта запланирована компенсация расходов пациенток.

Для того, чтобы принять участие в медицинском осмотре, необходимо выбрать удобный для вас день и зарегистрироваться по телефону: +7(980)046-27-48 (Ирина Валентиновна Фомина).

Количество мест ограничено.

Проект «Добрая сельская мама: про здоровье» реализуется Владимирским региональным общественным движением «Мой адрес» при поддержке Фонда президентских грантов.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!