Вячеслав Картухин осуществил мечту мальчика из Суздаля

нажми поделись в соцсети

Четырехлетний Артем из Суздаля в этом году попросил Деда Мороза подарить ему продвинутую «Яндекс-станцию».

Ирина Ухарская, мама Артема разместила мечту на сайте проекта «Елка желаний». А уже через несколько дней вместе с сыном и братом приехала во Владимир забирать подарок. Добрым волшебником стал Вячеслав Картухин – заместитель секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия». Мама ребенка признается – не ожидала, что мечта сына исполнится так быстро.

— Непередаваемые ощущения. Очень радостно за ребенка, что так быстро отреагировали на наше желание. Большое спасибо организаторам «Елки желаний», что делают детишкам такие подарки и исполняют их желания. И конечно же спасибо, нашему Деду Морозу – Вячеславу Юрьевичу. Огромное спасибо партии «Единая Россия! — говорит Ирина Ухарская, мама Артема.  

По словам Вячеслава Картухина – дарить подарки детям, которые в них нуждаются ощущения особенные. Поэтому, узнав о желании Артема ни минуты не раздумывал. Подарок был приобретен при поддержке Союза «ЦентрСпас» по Владимирской области.  

— На самом деле мы это делаем постоянно. Наши партийцы осуществляют желания, просьбы, наказы. Эта работа постоянная. Новый год особенный праздник. Хочется создать настроение. Ну и таким детям, как Артем надо помогать всегда, когда есть возможность, – говорит Вячеслав Картухин, заместитель секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия».

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!