Волонтеры МГЕР нарядились в Деда Мороза и Снегурочку, провели новогодний автопробег, и подарили детям подарки

нажми поделись в соцсети

Во Владимире прошел «Автопробег Дедов Морозов».

Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» во Владимирской области присоединились к Всероссийской акции. Вместе с участниками федерального проекта «Безопасные дороги» они совершили новогодний автопробег. В областной столице они проехали от торгового центра «Лента» до Соборной площади и далее до гипермаркета «Глобус». По дороге волонтеры МГЕР, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку поздравили детей с наступающим Новым годом. А те в ответ прочитали стихотворение и получили сладкие подарки.

— Настроение у нас праздничное. Ребенок наконец-то понимает, что такое Новый год. Ждет с нетерпением подарков. Жителям города Владимира я бы хотела пожелать удачи и здоровья. Чтобы были добрее друг к другу и всего самого хорошего! – сказала Екатерина Костырева, житель г. Владимира.

В новогоднем автопробеге участвовали более двадцати автомобилей. Главное требование организаторов – каждая машина должна быть украшена хотя бы одной световой гирляндой. Поднять настроение владимирцам и таким образом поздравить с Новым годом – главная цель автопробега.

 — Напомнить людям, что скоро Новый год. Всех с Новым годом. И спасибо всем, кто присоединился к нашему автопробегу! — говорит Артем Семенов, председатель общественного совета проекта «Безопасные дороги» во Владимирской области.

 В этот вечер на улицах Владимира Дед Мороз и Снегурочка «Молодой Гвардии Единой России» раздали больше сотни подарков детям.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!