Игорь Игошин стал «помощником Деда Мороза»

нажми поделись в соцсети

Депутат Госдумы принял участие в акции «Ёлка желаний»

Вот уже третий год в стране проходит Всероссийская акция «Ёлка желаний». Политики, депутаты и общественники исполняют желания детей, которые пишут письма. Особую радость Дед Мороз и Снегурочка доставляют ребятишкам с ограниченными возможностями, детям-сиротам, детям, больным онкологией. В эти рождественские дни депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин с удовольствием стал Дедом Морозом, чтобы исполнить заветные желания юных земляков. На Елке желаний он снял несколько шаров, в которые были вложены  «мечты» ребятишек из его избирательного  округа. 

Вот, например, письмо Дениса. Он из-за  ограниченных возможностей не ходит в школу. ДЦП. Но интеллектуально парень развит не по годам. Мечтает о «навороченном» компьютере, чтобы виртуально общаться с миром, людьми, добывать необходимую информацию для подтверждения своих гипотез, развивать идеи. Когда случилось рождественское чудо: мальчишке вручили желанный подарок- счастью не было предела! Столько эмоций, радости, надежд!             

Другой паренёк  Иван — сирота. Находится под опекой. Семья небогатая. Добрые люди воспитывают его и брата, который на следующий год тоже пойдёт в школу. Мечта та же — компьютер. Возлагает на технику большие надежды. Считает, что компьютер поможет в учебе, позволит расширить кругозор, да, и в случае «дистанционки» всегда можно будет выйти на связь с учителями и одноклассниками, чтобы не отстать от школьной программы. «Мечту» получили вместе с братом! Глаза обоих сияли от счастья и нетерпения скорее его подключить и наслаждаться новой реальностью.       

— Я, как отец четырёх детей, знаю, как важно  в раннем детстве заложить фундамент для взрослой жизни, поэтому мечты детей исполнил с удовольствием. В Новый год и Рождество взрослые и дети всегда ждут волшебства, исполнения желаний. Мы с командой волонтёров организовали тысячи сладких подарков для малышей округа. Хочу пожелать всем мальчишкам и девчонкам  здоровья, успехов и добиться всего того, о чем они мечтают, — подчеркнул Игорь Игошин.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!