Селивановским медикам вручили грамоты от Муромской епархии

нажми поделись в соцсети

15 января в Селивановской ЦРБ прошла церемония вручения благодарственных грамот врачам и младшему медицинскому персоналу, которые участвуют в оказании врачебной помощи заболевшим коронавирусной инфекцией.

Епископ Муромский и Вязниковский Нил в конце прошлого года издал указ о поощрении работников медицины. Грамоты селивановским медикам вручил благочинный церквей Селивановского района протоиерей Артемий Студентов.

«Роль работников медицинской сферы, которые помогают людям жить и жить качественно, она огромна.»

Грамоты были вручены Ирине Войновой, Юлии Барановой, Татьяне Осиповой, Ольге Коньковой, Оксане Блажевич, Александру Маркелову, Ирине Сапаловой, Евгению Дунаеву.

Отец Артемий сказал, что труд врачей — тяжёлый труд, но он не остаётся без внимания. Он пожелал всем присутствующим здоровья, чтобы медики и их родственники не болели.

Грамоты получили не все сотрудники, многие находились на вызовах и на своих рабочих местах, поэтому не смогли присутствовать на награждении. И.о. главного врача Селивановской ЦРБ Евгений Дунаев пообещал позже вручить им грамоты в торжественной обстановке.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!