Деятельность Игоря Игошина отмечена Правительством России

нажми поделись в соцсети

В декабре были подведены итоги работы депутатского корпуса страны в 2020 году. В доме правительства Российской Федерации премьер-министр Михаил Мишустин вручил 15 депутатам Государственной Думы благодарности Правительства Российской Федерации за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития России. Среди награждённых — депутат Государственной Думы РФ от нашей Владимирской области Игорь Игошин.

Игорь Николаевич сделал много не только для развития федерального законодательства, но и проявил себя как активный защитник интересов муниципалитетов и избирателей. Благодаря его усилиям, например, удалось передать местным властям множество объектов, которые теперь служат людям: стадионы в Муроме и Красной Горбатке, спорткомплексы в Гусь-Хрустальном.
Игошин, пользуясь своими мощными лоббистскими качествами, сложившимися контактами в министерствах, транслирует аргументы о необходимости выделения средств — будь то на строительство новых физкультурно-оздоровительных комплексов или очистку рек, ремонт дорог или улучшение качества сотовой связи в «глухих уголках» области, газификацию или приобретение школьных автобусов, строительство новых больниц, ФАПов, школ, домов культуры или оснащение за счёт федерального бюджета кинотеатров современным оборудованием, позволившим смотреть людям премьеры фильмов в день выхода на большом экране. Как руководитель регионального проекта «Комфортная городская среда» депутат помог муниципалитетам привести в порядок скверы, парки, многие дворы многоэтажных домов. Неоценимую помощь оказал людям в период пандемии. Всего не перечислишь. Люди ценят, что депутат добивается результатов.

Отметим, что благодарность Правительства — не первая награда Игошина. Ранее Владимир Путин подписал указ о награждении Игоря Николаевича медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отмечен депутат и благодарностью Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!