Пострадали только авто

нажми поделись в соцсети

10 января  в 17 часов 30 минут житель Мурома, 1962 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Туарег», на сотом километре автодороги Владимир – Муром, в нарушение ПДД (дорожный знак 3.20 «Обгон запрещён» и дорожная разметка 1.3, разделяющая транспортные потоки), допустил выезд на полосу движения, предназначенную для встречного направления, совершил обгон и допустил столкновение со встречным автомобилем марки «Киа Рио». Автомобили получили механические повреждения. Виновник привлечён к административной ответственности по части 4 статьи 12.15  КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей. При повторном нарушении правил обгона в течение года водитель будет лишён права управления транспортными средствами сроком на один год.

10 января в 19 часов 15 минут житель Мурома, 1973 года рождения, управляя автомобилем «Киа Оптима», на первом километре автодороги Новлянка – Делово — Дуброво не справился с управлением и допустил занос автомобиля. В результате ДТП автомобиль съехал в кювет и совершил наезд на автобусную остановку. Водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

11 января в 12 часов 20 минут житель  города Навашино, 1983 года рождения, управляя автомобилем «Форд Транзит», на восьмом километре автодороги Владимир – Муром – Савино – Иваньково – Шульгино не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажиры не пострадали, автомобиль получил механические повреждения.

По информации ОГИБДД ОТД МВД России по Селиваноскому району

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!