Кубок прокурора Селивановского района по мини-футболу — 2021

В Селивановском районе состоялся традиционный турнир по мини-футболу на Кубок прокурора района.

Это уже четвёртые соревнования. Проводились они в этом году с 5 по 7 января в физкультурно-оздоровительном комплексе посёлка Новлянка. Участвовало 8 команд.

Прокурор Селивановского района Антон Блинов отметил, что соревнования — это прекрасная возможность в новогодние праздники оторваться от праздничных салатов, подвигаться, занявшись любимым видом спорта, пообщаться и получить множество положительных эмоций.

В финале за победу боролись команды «Пищевик» из посёлка Новлянка и «Колос» из деревни Копнино. Матч закончился победой копнинской команды. И это, кстати, уже традиционное завершение этих соревнований. Подробнее с результатами турнира вы можете ознакомиться в группе соцсети «Мини-футбол в Селивановском районе».

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!