Хоккей в Новом Быту

нажми поделись в соцсети

6 января на хоккейной площадке в посёлке Новый Быт состоялась игра между командами «Олимп» (Красная Горбатка) и «Луч» (Драчёво).
С 2019 года в Новом Быту стало возможным проведение встреч по хоккею на площадке, которая отвечает всем параметрам, благодаря тому, что администрация Волосатовского сельского поселения участвовала в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», на сходе жителей было принято решение полученные денежные средства направить на модернизацию хоккейной площадки.
До этого в районе такая площадка была только в Новлянском поселении.

Игру между командами комментировала местная жительница Юлия Андрианова, сейчас она студентка Российского государственного университета имени А. Н. Косыгина (г.Москва). Она, как и все в её семье, очень любит хоккей и является ярой болельщицей. Поэтому спортивного азарта ей не занимать. Справилась она со своей задачей на отлично, особенно если учесть, что это был её дебют! Пожалуй, Юлии стоит взять эту инициативу на вооружение и участвовать во всех спортивных мероприятиях района.

После игры, которая завершилась победой команды «Олимп» со счетом 12:3, исполняющая обязанности главы администрации поселения Валентина Кобякина вручила награды командам, лучшим игрокам команд Юрию Стулову и Кириллу Сафонову, а также спортивному комментатору Юлии Андриановой.

«Дорогие наши спортсмены, по-другому назвать я не могу, огромное спасибо вам за доставленное сегодня удовольствие от игры!»

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 1 Средний: 5]
21 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!