Мы писали — вы читали

нажми поделись в соцсети

Представляем рейтинг из 10 событий, произошедших в 2020 году. В его основе в первую очередь лежит ваш интерес в виде тысяч просмотров плюс немного нашего мнения, так как одна и та же тема встречается в тысячах материалов, написаных в прошедшем году, многократно, и мы решили объединить их в темы.

1 место ожидаемо занимает тема пандемии с самым читаемым материалом «C 6 мая введён новый вид пропусков». Эта тема даже обзавелась разделом у нас в журнале. Про это написано очень много, детализация тут, несомненно, не нужна. Сейчас, как и во всей стране, у нас в районе началась вакцинация, вот только желающим сделать прививку надо для этого ехать в Муром.

2 место занял прошедший недавно КВН с материалом «КВН: мы можем и на удалёнке!». Приятно, что между пандемией и национальным парком прочно обосновался КВН.

3 место — национальный парк с материалом «Категорически против». Эта тема также обзавелась отдельным разделом и, похоже, как и ситуация с вирусом, пока не закрыта. Такого количества посещений Дома культуры в нашем районе, наверное, никогда не видели. Ситуация объединила всех жителей.

4 место занимает интерес читателей, проявленный к возможному закрытию поликлиники в посёлке Красная Горбатка, с материалом «Проясним ситуацию по поводу закрытия поликлиники в Красной Горбатке».

5 место неожиданно занимает материал «Новый год под фанеру или оригинальный дизайн» про установку в Новлянском сельском поселении 2 фотозон для фотографирования. Кстати, их в итоге варварски разрушили.

6 место — шумная тема про желание депутатов Волосатовского сельского поселения назначить на должность главы администрации в прямом смысле кого угодно только не Валентину Кобякину. Депутаты поселения собирались 11 раз в течение неполных 4-х месяцев, получили 3 предписания прокуратуры, оставляли поселение вообще без главы администрации, назначали на 1 день своего кандидата, а потом передумывали. Было объявлено 2 конкурса: первый был признан не состоявшимся, а про второй депутаты, похоже, в новогодней суматохе совсем забыли. На данный момент Валентина Кобякина продолжает временно исполнять обязанности главы администрации.

7 место — «Ругаться вредно», тема аварий в Селивановском районе.

8 место у материала о назначении Сергея Лебедева главой администрации Селивановского района «На должность главы администрации Селивановского района назначен Сергей Лебедев»

9 место занял материал «Как насчёт китайского?»

10 место — статья «Игорь Игошин: «Справимся, объединив усилия!»

За бортом рейтинга осталось ещё много тем. Вы можете проголосовать за ту тему, которая затронула лично вас больше всего или добавить свою. Вдруг ваша тема и будет самой интересной.

Тема, которая заинтересовала вас больше всего?
  • Добавить свой ответ
Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!