Новогодние подарки

нажми поделись в соцсети

В этом году из-за сложившейся ситуации новогодние ёлки практически отменены, а новогодний хоровод строго под запретом. Традиционная благотворительная ёлка главы района для детей из многодетных и малообеспеченных семей была организована 25 декабря в районном Центре культуры и досуга. Дети посмотрели спектакль и для них были подготовлены сладкие подарки.

В этом году впервые представление на сцене было запланировано и для одарённых детей. Прошло оно 29 декабря, ребята тоже получили сладкие подарки.

Многодетные семьи посетили Дед Мороз и Снегурочка. В роли Деда Мороза был заведующий отделом физической культуры и спорта администрации района Александр Фролов, а в роли Снегурочки — заведующий отделом по делам молодёжи администрации района Ирина Журавлёва.

Ветераны Великой Отечественной войны и медики, которые будут работать в новогоднюю ночь, также получили поздравления и новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Мечта Даниила Безукладнова скоро станет реальностью. Он написал в проект «Ёлка желаний» о том, что мечтает поехать на поезде в Карелию и получил ответ от Владимирского отделения партии «Единая Россия».

Фотографии из соцсети 

«Пригласил Даниила с мамой и старшим братом к нам в Законодательное Собрание. За чаем он рассказал, что очень интересуется поездами, а ещё хорошо разбирается в метро - во время поездок в Москву даже помогает родителям ориентироваться как проехать. После чаепития показал гостям зал, в котором проходят заседания Законодательного Собрания. Даниил попробовал себя в роли законотворца, посидел в кресле спикера регионального парламента. Я желаю Даниилу и его семье счастливого Нового года, здоровья и замечательной поездки в Карелию. Время, когда поехать, он выберет сам. А мы будем ждать его впечатления и фотографии из путешествия.»

Владимир Киселев - председатель Законодательного Собрания Владимирской области Твитнуть

Подарки, которые получили дети после спектакля, и те подарки, которые дарили Дед Мороз и Снегурочка, предоставлены Владимирским региональным общественным движением «Мой адрес».

Фотографии движения «Мой адрес»

«Владимирское движение «Мой адрес» уже 7-й год реализует проект «Новый год по-соседски. В этом году мы собрали средства и получилось 1 500 сладких подарков. 100 подарков мы направили на благотворительную ёлку главы района, 115 подарков - на ёлку для отличников Селивановского района и 35 подарков - медикам, которые будут работать в новогоднюю ночь. Остальные подарки мы отправим в разные уголки Владимирской области детям, проживающим в деревнях и сёлах. Хочется поблагодарить всех благотворителей, в особенности председателя СПК «Колпь» Сергея Ушакова и общественного деятеля Айтугана Текегалиева.»

Татьяна Гусарова - председатель общественного движения «Мой адрес» Твитнуть
Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!