Селивановские активисты получили памятные медали от Президента России

29 декабря глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев вручил активистам нашего района памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» и грамоты от Президента Российской Федерации Владимира Путина.
 
Общероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» была организована весной текущего года в период борьбы с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
Мы рассказывали вам, как во время самоизоляции волонтёры помогали жителям, находящимся в группе риска, с доставкой продуктов питания и лекарств.
 
Обладателями памятной медали «Мы вместе» стали:
 
Ирина Журавлёва — заместитель начальника МУ «Управление культуры, спорта и молодёжной политики», заведующий отделом по делам молодёжи МУ «Управление культуры, спорта и молодёжной политики»
 
Александр Фролов — заведующий отделом физической культуры и спорта МУ «Управление культуры, спорта и молодёжной политики»
 
Александра Горожанова — заведующий муниципальным бюджетным дошкольным образовательным учреждением №15 д. Новлянка. 
 
Сергей Владимирович поздравил молодых коллег и отметил, что волонтёрская деятельность — это не просто работа, это призвание. 
В дословном переводе «волонтёр» означает доброволец, желающий.
 
Очень отрадно, что среди нас есть люди, которые, несмотря на свои трудности, находят время и оказывают помощь и поддержку нуждающимся.
 

Мы поздравляем наших земляков с высокой наградой!

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!