Игорь Игошин: Настойчивость и контроль дают результаты

нажми поделись в соцсети

На днях нам на почту пришел пресс-релиз, в котором говорилось, что «специалисты «Газпром газораспределение Владимир» создали условия для подключения к газу 93 домовладений в частном секторе поселка Красная Горбатка, тем самым завершив газификацию районного центра Селивановского района. Для газоснабжения домов на улицах Пионерская, Школьная, Луговая, Шмелькова, 1-я Кузнечная, 2-я Кузнечная владимирские газовики построили газопровод высокого давления с установкой на нем пункта редуцирования газа, а также распределительные сети протяженностью 3,4 км.

Проект реализован за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительным сетям.
Мы в курсе, что депутат Госдумы РФ от нашего округа Игорь Игошин по просьбе жителей, помог решить эту проблему. В итоге — ещё один наказ выполнен!

Мы попросили Игоря Николаевича прокомментировать эту новость.

«Искренне рад, что, наконец-то, мечта людей сбылась! Не представляете, насколько непростой и тернистый путь нам вместе с жителями надо было пройти, чтобы эта мечта о голубом топливе в их домах стала реальностью. Большая переписка о «забытой» в плане газификации, скажем, немаленькой части микрорайона Селиваново шла ещё в 2018-19 годах. По просьбе жителей мне пришлось обращаться и в администрацию Владимирской области, и в «Газпром газораспределение Владимир». Вопрос решался весьма трудно. Но наша общая настойчивость и контроль процесса дали результат. Я благодарен Алексею Конышеву за неравнодушие к проблемам селивановцев, администрации Селивановского района - за разработку технических условий на присоединение к газораспределительной сети, а, главное, жителям улиц Пионерская, Школьная, Луговая, Шмелькова, 1-я Кузнечная, 2-я Кузнечная в Красной Горбатке за их активную позицию и инициативу. Искренне надеюсь, что подключение газа повысит качество жизни — не нужны будут дрова, уголь, будет намного чище и теплее в домах. Рад, что еще один из наказов моих избирателей в Селивановском районе выполнен».

Журнал «Горбатка.ру», освещавший многолетнюю борьбу жителей за газификацию микрорайона Селиваново, поздравляет всех с победой.

Пусть новый этап жизни будет комфортным и благополучным.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!