Подарок к Новому году в виде ключей от новой квартиры

28 декабря, в преддверии Нового года, в Красной Горбатке вновь приятное событие. Введён в эксплуатацию третий блок нового жилого дома номер 7 на улице Строителей. Десять семей получили сегодня ключи от новых благоустроенных квартир.

Район регулярно участвует в программе национального приоритетного проекта «Жильё и городская среда» государственной программы «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Владимирской области».

В 2020 году по этой программе приобретено в новом блоке многоквартирного дома 10 квартир общей площадью 387,4 квадратных метров. Квартиры предоставлены жителям по договорам социального найма.

«Я искренне рад за вас, несмотря на всю обстановку вокруг коронавируса, которая носит угнетающий характер. Не чувствуется настроение у всех. Но, я думаю, вы сейчас зайдёте в дом, увидите свои новые квартиры, и у вас настроение изменится в лучшую сторону.»

Сергей Лебедев - глава администрации Селивановского района Твитнуть

Сергей Владимирович сказал, что несмотря на то, что квартиры расположены далековато от центра, может первое время будет непривычно, но это жильё будет удобным, уютным, и самое главное он пожелал, чтобы оно было гостеприимным. «Дом — это не просто место проживания, это место, где ждут и с удовольствием принимают гостей», — отметил глава администрации района.

Глава посёлка Красная Горбатка Вячеслав Анфимов поздравил новосёлов, пожелал всем крепкого здоровья, хорошего настроения, чтобы всегда в домах царило гостеприимство, доброта и мир. Вячеслав Иванович сказал, что хотелось бы, чтобы в посёлке продолжилось строительство жилья и поделился информацией, что в 2022 году на улице Строителей будет заложен ещё один многоквартирный дом.

«Если раньше была концепция: «Война - дворцам, мир - хижинам!», то теперь наоборот у нас концепция поменялась: «Война - хижинам и мир - дворцам! Да здравствует новый дом!»

Вячеслав Анфимов - глава посёлка Красная Горбатка Твитнуть

Ключи от новых квартир получили: Буданов Алексей Николаевич, семья Ивановых Виктор Алексеевич и Татьяна Алексеевна, братья Ивановы Егор Николаевич и Евгений Николаевич, Старшинова Юлия Александровна, семья Беловых Игорь Николаевич и Елена Викторовна, Гусарова Елена Сергеевна, семья Войновых Илья Олегович и Елена Сергеевна, Мартьянова Любовь Геннадьевна, семья Суворкиных Сергей Владимирович и Елена Владимировна.

Благодарность от новосёлов в адрес районной и поселковой администраций выразила Елена Гусарова.

«25 лет назад нашей семье было выделено муниципальное жильё, но спустя некоторое время оно было признано аварийным. Благодаря государственной программе в этом году был построен этот дом, и сегодня мы получили ключи от новой квартиры. Хочется поблагодарить нашу администрацию за такой подарок к Новому году, отдельно хочется поблагодарить главу администрации района Сергея Владимировича Лебедева и главу администрации посёлка Сергея Юрьевича Кораблёва. Я очень рада! Спасибо большое! Всех с наступающим Новым годом!»

После традиционного перерезания красной ленты жильцы вошли в новый дом и разошлись по своим новым квартирам.

Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!