Новогодняя игрушка из страны ПДД

28 декабря в Красной Горбатке в Центре внешкольной работы прошло награждение победителей конкурса декоративно-прикладного творчества «Новогодняя игрушка из страны ПДД». Конкурс проводится ежегодно Государственной инспекцией безопасности дорожного движения отделения МВД России по Селивановскому району, управлением образования района и Центром внешкольной работы.

В нём принимали участие ребята в возрасте от 3 до 14 лет из всех дошкольных образовательных учреждений района и школ. Всего было предоставлено 174 работы в виде ёлочных игрушек и украшений. Организаторы отмечают, творчеству и фантазии детей и их родителей не было предела: здесь и дорожные знаки в ёлочной мишуре, и снеговики-регулировщики, и часы безопасности, и сказочные светофоры, и гирлянды дорожных знаков, и многое другое. Больше всех работ поступило из Красногорбатской средней школы.

Начальник ОГИБДД Отд МВД России по Селивановскому району Евгений Колпаков поблагодарил всех за активное участие, отметил, что участники приятно удивили своими творческими идеями, организаторы не ожидали такого количества работ. Евгений Викторович вручил победителям грамоты и подарки.

«Очень трудно было комиссии выбирать призовые работы, потому что их было очень много. Мы были удивлены, что 174 работы нам было предоставлено. Оценивались они строго по критериям конкурса. Всем большое спасибо! Ждём такого же активного участия и в следующем году!»

Евгений Колпаков - начальник ОГИБДД Отд МВД России по Селивановскому району Твитнуть

25 творческих работ были отмечены грамотами и призами. Не осталась без внимания жюри и коллективная работа педагогов МБДОУ детский сад №1 «Солнышко» Смирновой Н.Н., Лисовой Ю.И., Осиповой О.В..

В связи с ограничительными мерами при проведении мероприятий, в этом году награждение прошло в узком формате. Учащиеся Красногорбатской школы предоставили около 70 работ, поэтому именно победители конкурса этого образовательного учреждения присутствовали на торжественном награждении.

Лучшие новогодние игрушки разместились на ёлке в подразделении Госавтоинспекции Селивановского района.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!