КВН — 2020: итоги

нажми поделись в соцсети

В КВНе, который прошёл в минувшую пятницу, 18 декабря, принимали участие 5 команд: «Золотой запас КСШ» Красногорбатской средней школы, «Винегрет» Малышевского сельского поселения, «Антистресс» Красногорбатского Дома культуры, «Взрослые дети» Новлянского детского сада, «Маска» деревни Копнино Волосатовского сельского поселения.

Титул Мистер КВН-2020 получил Никита Исаев, капитан команды «Золотой запас КСШ», Мисс КВН-2020 стала Светлана Лифанова, капитан команды «Антистресс». Приз за лучшую шутку у команды «Золотой запас КСШ» за урок физкультуры в новом формате.

В зрительском голосовании приняло участие 823 человека. За победителя, команду «Антистресс», отдали свои голоса 274 человека. Команда «Винегрет», занявшая вторую позицию в голосовании, ненамного отстала от победителя, а в ходе голосования какое-то время находилась на первой позиции.

Глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев вручил переходящий приз — «Селивашку» команде «Антистресс». Этот талисман будет с этого года переходить команде, которую выберут зрители по итогам игры.

«Формат проведения КВН в онлайн-режиме достаточно сложный и непростой. Прекрасно понимаю участников, которые сегодня активно играли в эту замечательную игру и чувствовали, что не хватает контакта со зрительным залом, не хватает тех эмоций, когда они встречаются в большом уютном нашем зале Центра культуры и досуга. Тем не менее, я считаю, что вы с поставленной задачей справились!»

По итогам игры 3 место завоевала команда «Антистресс», 2 место — команда «Золотой запас КСШ».

Победителем районного КВН 2020 года стала команда детского сада N 15 посёлка Новлянка «Взрослые дети».

В номинации «Командный стиль» приз получила команда «Маска», а в номинации «С надеждой в будущее» команда «Винегрет».
По просмотрам видеоприветствий «А кому сейчас легко?!» в большом отрыве находится творчество команды «Взрослые дети», набравшее на момент написания материала 4 296 просмотров, они оторвались от команды «Антистресс» на более чем 1000 просмотров.
Участники, кроме грамот, получили от организаторов кружки с эмблемой игры и торты.

Вот такие результаты! Если кто-то ещё не посмотрел игру, вы можете это сделать в нашем материале «КВН: мы можем и на удалёнке

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!