Мир не без добрых людей!

26 октября в нашей студии был депутат Государственной Думы Российской Федерации Игорь Игошин. Мы предлагали жителям района присылать свои вопросы. Во время записи интервью пришло письмо от женщины с просьбой помочь её ребёнку. Игорь Николаевич обещал посодействовать. Недавно нам в редакцию пришло вот такое письмо.

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала «Горбатка.ру»!

Ваши статьи читают, вас уважают, поэтому прошу о помощи – опубликуйте, пожалуйста, историю моей семьи. Может кому-то она не покажется интересной, но я хочу, чтобы каждый читатель знал, что мир не без добрых людей!
Нашей семье в этом году было действительно очень непросто. Я многодетная мать, и мы благополучно жили до тех пор, пока с моим старшим сыном не случилась трагедия – черепно-мозговая травма, полученная в результате побоев. Первую необходимую экстренную помощь доктора областной клинической больницы моему сыну оказали. Но ему была жизненно-необходима операция по установке 3D-пластины, которая стоит огромных для нашей семьи денег (и операция, и сама пластина). Изготовление этой пластины тоже непростое дело – индивидуально для каждого пациента и не в каждой клинике. Трудно и больно вспоминать, что я тогда пережила от безысходности … О нашей проблеме знали многие и порекомендовали обратиться к депутату Государственной Думы Российской Федерации Игорю Николаевичу Игошину. И я обратилась к нему за помощью! Через пару часов мне позвонил незнакомый номер, и я услышала в трубке слова, которые не забуду никогда: «Юлия, Вы не переживайте. Вы не одна, мы обязательно сделаем попытку Вам помочь». Выяснив все тонкости диагноза моего сына, со мной попрощались, и я обрела надежду на выздоровление моего ребёнка. Знаете, мне это было важно как никогда. Прошло несколько дней, вновь звонок, уже из клиники… В трубке прозвучало, что нас берут на операцию, пластину изготовят, исследование назначат, реабилитацию гарантируют, о деньгах и оплате и речи не было…. Всё поплыло тогда перед глазами… Чудо?!
Сейчас мы дома, всё самое страшное уже позади. Нас прооперировали в начале декабря, а сейчас проходим реабилитацию дома на постоянной связи (фото, видео) с доктором.
Игорь Николаевич! Спаси Вас Господи! Вы прониклись нашей проблемой! Вы подарили моему ребёнку здоровье и полноценную жизнь! Знаю, что Вы лично приложили массу усилий! Здоровья Вам и Вашей большой семье!
Хочу выразить благодарность главе администрации района Сергею Владимировичу Лебедеву, депутату районного Совета народных депутатов Ирине Владимировне Журавлёвой, редакции журнала «Горбатка.ру», помощнику депутата Государственной Думы Российской Федерации И.Н.Игошина Александру Николаевичу Захарову, заведующей сектором Отдела социальной защиты населения по Селивановскому району Ольге Николаевне Максимовой за поддержку, помощь и понимание.
Теперь я точно знаю, чудеса случаются! Их совершают люди!
Здоровья всем! Храни вас Господь!

С уважением, Юлия Рюкова.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!