Селивановский наряд ДПС задержал автомобиль, разыскиваемый Интерполом

нажми поделись в соцсети

12 декабря около 22 часов в селе Малышево Селивановского района для проверки документов нарядом ДПС ГИБДД отделения МВД России по Селивановскому району была остановлена автомашина марки Ауди А6 чёрного цвета, на которой госномера были замазаны грязью. 

При проверке документов было установлено, что у водителя нет полиса ОСАГО и данный автомобиль,  согласно сведений информационной системы «ФИС ГИБДД-М», находится в федеральном розыске (в том числе по линии Интерпола). 

Установлено, что собственником данного автомобиля является житель города Москвы.  9 декабря он обратился в ОВД на проспекте Вернадского с заявлением о неизвестном местонахождении машины. Автомобиль задержан (изъят). 

В ближайшее время автомобиль будет возвращён владельцу.

По информации ОГИБДД ОТД МВД России по Селиваноскому району

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!