Работа с инвалидами

В 2020 году в целях поиска подходящей работы в центр занятости населения обратился 41 гражданин, имеющий группу инвалидности, из них 11 —  трудоустроены. Направлены на профессиональное обучение (повышение квалификации) 3 инвалида по профессиям: специалист по маникюру и продавец непродовольственных товаров. После прохождения курсов по повышению квалификации при содействии службы занятости 1 инвалид открыл собственное дело. 

Центр занятости выражает благодарность руководству ООО «Надежда» Селивановского районного отделения Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов за активное сотрудничество в части трудоустройства лиц с ограниченными физическими возможностями и сохранению численности работающих граждан данной категории.В соответствии с Законом Владимирской области «Об установлении квоты для приёма на работу инвалидов», на территории района выделено (создано) 34 рабочих местах в счет квоты для трудоустройства незанятых инвалидов, из них 33 занято.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!