ДПТ недалеко от села Драчёво

нажми поделись в соцсети

11 декабря около 8:30 на 96-м километре 500 метров автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» Селивановского района, недалеко от села Драчёво, водитель автомобиля «Хендэ Гетц» 1977 года рождения, жительница города Владимира, при движении по указанной автодороге выбрала скорость, которая не обеспечивала возможность постоянного контроля, вследствие чего после выезда на обочину допустила занос автомобиля, который выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем марки «Фольксваген Мультивен», под управлением жителя города Мурома 1967 года рождения. 

После столкновения автомобиль «Хендай Гетц» съехал в кювет. Водители не пострадали. Автомобили получили механические повреждения.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!