ЁЛКА

Ёлка на площади Красной Горбатки уродилась и выросла около здания районной администрации.

Владимирская область Селивановский район Красная Горбатка

Владимирская область Селивановский район Красная Горбатка

Владимирская область Селивановский район Красная Горбатка

Владимирская область Селивановский район Красная Горбатка

 

Обновить 

maxim ranzhin
0 # maxim ranzhin d.m.Y H:i
че Вы тут развели, умники? В общем если ель стоит действительно голубая и спилена у администрации , то это в любом случае нарушение закона . если это так , я могу и в суд подать , мне не в падлу, я все равно во Владимире живу , меня ……. руки нашей администрации не достанут.
Reply
Л-Ёлька
0 # Л-Ёлька d.m.Y H:i
Стараются люди устроить праздник жителям, только с нашими бюджетами и фантазией лучше ничего не делать совсем. Или ,как вариант, и долговечно, и симпатично, соорудить железный каркас (как поступают в областном центре) и каждый год вставлять в него еловые веточки, украсить огнями (которые на ветру развиваться не будут как знамя); очень нарядно и красиво. Может возьмут на заметку?!
Reply
Роман Тихонов
0 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
Информация с сайта администрации района:

В этом году проблему с главной Новогодней ёлкой в райцентре решили очень рационально, по-хозяйски. У здания администрации района растут такие огромные ели, которые не только затеняют помещения, но и создают угрозу самому зданию. При сильном ветре всякое может случиться…
Учитывая все эти неблагоприятные моменты, было принято решение три ёлочки спилить. Одну из них «пересадили» на время новогодних праздников на главную площадь п. Красная Горбатка, другую поближе к физкультурно-оз доровительному комплексу, а третья будет радовать и создавать праздничное настроение жителям микрорайона Селиваново.
Таким образом, решили сразу несколько проблем: избавились от опасного соседства, и за зелеными красавицами не пришлось далеко идти - сэкономили не малые средства.
А ёлочки действительно хороши, и это уже оценили многие селивановцы.
Reply
Катя Катерина
0 # Катя Катерина d.m.Y H:i
Нет ... я наверное никогда не пойму тех, кто вырубает деревья ... Соседи, чтобы построить очередной гараж. Администрация теперь :sad: А ель то не голубая? Может там тоже сквер сделают? А это первый шаг к нему :-?
Reply
Роман Тихонов
0 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
А ветки все же поломали :wall:
Reply
Сергей С.
0 # Сергей С. d.m.Y H:i
Вырубка в городах всегда вызывает возмущение. А потом, когда взамен ели будет посажена елочка или лиственница, подумают, что так даже лучше, света больше, но ведь ругались, не идти же на попятную.
Reply
MaRkiz
0 # MaRkiz d.m.Y H:i
слов нет,прям как от сердца оторвали))смешн о даже)
Reply
Сергей Ноколаевич
0 # Сергей Ноколаевич d.m.Y H:i
Агапов у Лебедева теперь и елки тырит! :D
Reply
Стюша
0 # Стюша d.m.Y H:i
Слов нет, одни эмоции...
Reply
декабрец
0 # декабрец d.m.Y H:i
Да не переживайте, на следующие лет пять мы обеспечены "новогодними елками" на площади!!!
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии