ТАК БЫЛО ...(ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА)

 

Обновить 

Ни-Че
+1 # Ни-Че d.m.Y H:i
Вобще-то, Саша Киевский, как его снисходительно назвали, был преподавателем в этом училище, а не одним из учащихся.
Reply
Александр Глазунов
-1 # Александр Глазунов d.m.Y H:i
По словам Натальи Антошиной, работавшей в те годы секретарем-маши нисткой в ГПТУ №29 на съемке - торжественная линейка, посвященная одному из первых дней рождения ГПТУ № 29. Антонина Федоровна Васильева - директор, Клавдия Михайловна Антипова - завхоз и Н. Антошина - секретарь-машин истка - первые работники ГПТУ № 29. А потом начали принимать работников и учащихся. Проработала она там два года. Это 1971-72 уч. год. Знаменосцы - Саша Киевский, Григорий Митрофанович - завуч по воспитательной работе, Анатолий Спирин с красным галстуком (приезжий из Владимира физрук). В кадрах появляется на короткое время Фролова Татьяна, кассир, она сейчас живет на Горбатке.
Reply
Ни-Че
0 # Ни-Че d.m.Y H:i
Судя по съемке, Н.А. явно не на рабочем месте, а тюль и занавески - неслыханная роскошь того времени для окон такого обшарпанного здания училища. И ножки не настолько прелестны... Просто их зацепил любительский взгляд "кинооператора" , что вряд ли соответствовало поставленной перед ним задаче и торжеству момента...
Reply
Ни-Че
+8 # Ни-Че d.m.Y H:i
На все возникающие вопросы легко бы ответила участница этого события А.И.Меркулова. Почему бы у нее не спросить? Только что-то не верится, что это съемка киностудии "Космос", вряд ли снимали бы женские ножки, да и вкрались кадры какого-то хоум-видео... :)
Reply
Александр Глазунов
-1 # Александр Глазунов d.m.Y H:i
Уважаемая Ни-Че, если предположить, что автором съемки данного сюжета является мой батенька - бессменный участник киностудии, то неудивительно, что в кадр попали прелестные женские ножки :lol: . А что касается так называемого вами хоум-видео - то это вовсе не домашнее видео, в кадре появляется на какое-то время секретарь техникума - Н. А.!
Reply
Роман Тихонов
-1 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
Это точно к/с "Космос".
Reply
Сергей
+4 # Сергей d.m.Y H:i
Григория Митрофановича я тоже признал, со знаменем, хороший (был) человек. Альбина Ивановна Меркулова тоже там, молодая! Своего мастера признал, он у нас был на первом курсе мастером.
Девушки в платочках, просто прелесть! Знакомых некоторых увидел и вспомнил. СГПТУ-29 торжественное собрание со знаменем, это точно не середина 80х.
Двух этажка белая это бывшая больница, сейчас на её месте почта, банк.
Reply
Сергей Ноколаевич
+4 # Сергей Ноколаевич d.m.Y H:i
Обалдеть!
Посмотрел все серии!
Давайте еще!
Спасибо!
Reply
Махно
+8 # Махно d.m.Y H:i
На первых кадрах впереди знамени марширует Григорий ... Митрофанович (с отчеством не совсем я уверен)
Reply
Роман Тихонов
+3 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
Первые кадры точно ТУ.
Reply
Алексей
-6 # Алексей d.m.Y H:i
Чему посвящена линейка? Где и когда это было?
Reply
Роман Тихонов
0 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
Мы хотим, чтобы читатели сказали.
Reply
Ни-Че
+3 # Ни-Че d.m.Y H:i
Со знаменем в руках, там где идут три богатыря, Александр Киевский.
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии