Уволился заместитель главы администрации Селивановского района

Уволился заместитель главы администрации Селивановского района

Лапшин Николай Олегович сегодня подал заявление на увольнение по собственному желанию, и его заявление было сразу же удовлетворено.
Он проработал в качестве заместителя главы администрации района несколько лет и курировал вопросы образования, здравоохранения, культуры.
Его предшественник Ламакин Сергей Дмитриевич также недолго проработал на этом месте.

Кандидатура на освободившееся место пока официально не названа. Это место не самое спокойное.
Вероятнее всего, временно исполнять обязанности заместителя главы администрации района будет начальник управления образования администрации района Горшкова Наталья Станиславовна.

 

Обновить 

Житель
+18 # Житель d.m.Y H:i
Не просто жаль, а обидно и досадно. Что это получается старые, закоренелые и спевшиеся остаются годами, а парою друг друга меняют на постах. Молодые сотрудники которые действительно пришли менять и решать проблемы неизбежно поедаются системой созданной годами нашими "управленцами". Да и вдумайтесь "Заявление об увольнении было СРАЗУ ЖЕ УДОВЛЕТВОРЕНО"- Что это значит: нет помощи в сложившийся ситуации, нет создания условий для работы!
Reply
Катюша
+24 # Катюша d.m.Y H:i
Жаль, такой позитивный человек, таких немного в нашей администрации.
Reply
Житель
+28 # Житель d.m.Y H:i
Жаль, что из администрации уходят лучшие, молодые сотрудники. Думаю стоит очень задуматься начальникам почему молодежь уходит а старый фонд остается. Все разваливают аж молодежь сбегает.
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии