«Олимп» - наш!

«Олимп» - наш!

Сегодня стало известно, что одна из долгоиграющих проблем Селивановского района разрешилась. Было принято решение о передаче стадиона "Олимп" госкорпорации "Ростех" в муниципальную собственность Селивановского района.

Мы недавно сообщали о положительных сдвигах в этом вопросе. И вот проблема решена! Передача стадиона - это первый важный шаг к его возрождению.

Устранено препятствие, которое мешало планам по разработке проектно-сметной документации на реконструкцию стадиона, которая включает строительство на его территории крытого катка с искусственным льдом сезонного применения.
Эти планы озвучивались еще в 2017 году на экономическом совещании в докладе главы администрации района Лебедева Сергея Владимировича.
В этом же году, хотя руководство Ковровского завода, в принципе, не возражало по поводу передачи объекта муниципалитету, на Совете директоров «Ростеха», в состав которого входит данное предприятие, было вынесено отрицательное решение.

Наша редакция выражает благодарность всем, кто работал над решением этого важного для селивановцев вопроса. Несомненно, большинство жителей района уверены, что стадион является ценным объектом, с ним связаны моменты ярких побед не одного поколения и в данный момент жителям не хватает современного спорткомплекса. Надеемся, что планы по его реконструкции в скором времени воплотятся в жизнь.

 

Обновить 

Вадим
+2 # Вадим d.m.Y H:i
Спасибо И.Н. Игошину за настойчивость и результат!
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии