С праздником, Малышево!

С праздником, Малышево!

В Малышевском сельском поселении сложилась традиция отмечать День поселения в разных населенных пунктах и совмещать его с празднованием Дня семьи, любви и верности.
В прошлом году праздник проходил в посёлке Красная Ушна, до этого - в Драчёве и Кочергино. В этом году праздник добрался до административного центра поселения - села Малышево.

Днем там состоялось открытие новой детской площадки, а вечером жители и гости села собрались на торжественную часть праздника. Возле главной сцены расположилась выставка - продажа изделий декоративно - прикладного творчества «Творения умелых рук» и библиотечный уголок с книгами и викторинами. Кроме того, желающие могли угоститься шашлыком, пирогами, лимонадом и разными вкусностями.

В назначенный час началась концертная программа. Праздник открыла глава Малышевского сельского поселения Ирина Владимировна Терехина:

Дорогие жители Малышева и наши уважаемые гости! Наконец-то через семь лет «гастролей» наш праздник вновь вернулся в наше замечательное село Малышево. Все меняется с годами, неизменным остаётся лишь верность, милосердие, доброта - вечные ценности. Мы потому и сделали праздник Семьи, любви и верности Днем нашего поселения, что эти ценности не меняются никогда. Мне очень приятно видеть сегодня всех вас: молодые семьи, заслуженные семьи, наши дети. Спасибо вам, что вы пришли сегодня!
В этот праздник я желаю вам любви, здоровья, процветания. С праздником, Малышево!

Поздравления и подарки получали семейные пары, прожившие в браке долгие годы, и те, которые поженились только в этом году, семьи, в которых недавно родились малыши. Заслуженные призы получили победители конкурса на лучшую благоустроенную территорию.

Праздничное настроение зрителям своими выступлениями создавали работники сельских клубов Малышевского поселения. Завершился праздничный концерт сюрпризом - выступлением местной вокально-инструментальной группы «Ночь», которая недавно возродилась после многолетнего отсутствия.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии