Дела молодёжи

Дела молодёжи

Начальник отдела по делам молодёжи Журавлёва Ирина Владимировна в своём докладе на районном экономическом совещании рассказала о мероприятиях, которые проходили в 2017 году в Селивановском районе с участием молодёжи.

Таких мероприятий и направлений было много. Это и помощь детям-сиротам, и нуждающимся семьям, пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны, помощь в проведении различных мероприятий и акций.

Участвовали молодые люди в экологических акциях, очищали реку Колпь, ремонтировали детские и спортивные площадки. В Красной Ушне был посажен яблоневый сад. Неравнодушные люди в Волосатовском сельском поселении начали возрождать дендрарий. В районе увеличилось число участников добровольческого движения. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 14%.

Молодые люди участвуют и поддерживают мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. В данном направлении работает молодёжный Совет при главном враче Центральной районной больницы.

Не обходятся без участия молодых людей и культурно-массовые мероприятия. В этом направлении очень активно работает общественное движение "Мой адрес», участники которого помогают в организации районных мероприятий и являются инициаторами собственных.

Многие согласятся, что в 2017 году не только жители Красной Горбатки, но и всего района увидели замечательные новогодние представления, организованные общественным движением «Мой адрес».

В заключение Ирина Владимировна отметила:

Наступивший год обещает быть интересным и насыщенным мероприятиями в сфере добровольчества и волонтёрства, что является огромным достижением не только для молодёжной политики района и области, но и для развития всей страны в целом.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии