Как следить за выборами

Как следить за выборами

Как вы знаете, на избирательных участках Красной Горбатки установлены видеокамеры. Изображение с них будет транслироваться в интернете.

Трансляция будет проходить на портале Нашвыбор2018.рф. Этот сайт начнёт работать только в день выборов.
Как нам сообщил представитель Ростелекома, каждый участок будет оборудован двумя камерами. В объектив одной из работающих камер должна попадать зона, где установлена избирательная урна, в которую проголосовавшие опускают заполненные бюллетени. Вторая камера будет снимать общий план. Качество видеосъёмки довольно высокое и позволит чётко рассмотреть мельчайшие детали и исключить фальсификации.

До 25 миллионов человек одновременно смогут просматривать видео с избирательных участков, а трансляция только с одной камеры будет доступна для 60 тысяч наблюдателей.
Видеокамеры, установленные на участках, обслуживают семь специально созданных дата-центров.
Для наблюдения за выборами сделан специальный сайт, который будет работать только 18 марта. Чтобы наблюдать за ходом голосования, следует зарегистрироваться на сайте выборов и подключиться к системе наблюдения. После завершения единого дня голосования трансляция прекратится, и сайты, как и сейчас, не будут функционировать.

Конечно, в день выборов мы тоже будем вас информировать о ходе голосования на участках Селивановского района.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии