Нажмите

Ледовая площадка в Копнино

Ледовая площадка в Копнино

16 февраля в деревне Копнино Волосатовского сельского поселения в торжественной обстановке была открыта новая ледовая площадка. Она расположена рядом со школой. Предполагается, что летом там появятся ещё футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки.

Для такого небольшого населённого пункта это очень значимое событие. На открытии присутствовали жители деревни Копнино, посёлка Новый Быт, глава администрации поселения Валентина Степановна Кобякина, председатель СПК «Колпь» Сергей Леонидович Ушаков.

Праздник начался с задорной танцевальной разминки. Далее глава администрации Волосатовского сельского поселения Валентина Степановна Кобякина поздравила всех жителей с замечательным событием и поблагодарила Сергея Леонидовича Ушакова, ведь именно благодаря ему строительство спортивной ледовой площадки стало возможным.

Валентина Степановна вручила Сергею Леонидовичу благодарственное письмо и передала в подарок от администрации муниципального образования для благоустройства спортивной площадки сетки для футбольных ворот, сетку для волейбола и футбольные и волейбольные мячи.

Ледовая площадка в КопниноЛедовая площадка в Копнино

Сергей Леонидович поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве площадки и пообещал, что СПК «Колпь» не будет останавливаться на достигнутом, а продолжит создавать более комфортную и благоприятную жизнь для жителей Копнино.

После торжественной части на новом катке прошла эстафета на коньках. В ней участвовали две команды: из деревни Копнино и посёлка Новый Быт. Соревнование подготовил и провёл заведующий отделом физической культуры и спорта администрации Селивановского района Александр Александрович Фролов.

Победу в эстафете одержала команда из Нового Быта, но ребята из Копнино не расстроились - это у них просто катка не было, теперь-то они натренируются и в следующий раз обязательно выиграют кубок.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии