Пока не поднят занавес - 2018

Пока не поднят занавес - 2018

Муромский театр кукол «Франт» объявил о проведении III фестиваля детского творчества «Пока не поднят занавес».

Фестиваль в прошлом году вышел за рамки Мурома, и в нём смогли принять участие дети из Красной Горбатки и Меленок. Организаторы мероприятия побывали в центрах реабилитации несовершеннолетних Красной Горбатки и Меленок с представлениями, после которых ребятам предложили самим попробовать написать сказку, разработать декорации к спектаклю и костюмы для артистов. Тема в прошлом году звучала так: «В некотором царстве…». Всего участие в такой творческой работе приняли 144 ребёнка.

В награждении на заключительном представлении принимала участие робот KIKI. Она попросила в следующий раз подготовить представление посовременнее. И в этом году ребята уже придумывали «Космические приключения».

Пока не поднят занавес - 2018Пока не поднят занавес - 2018

Фестиваль расширяется, и теперь в нём смогут принять участие дети в возрасте от 5 до 18 лет и подростки округа Муром, городов Меленки, Гороховец, посёлка Красная Горбатка, воспитывающиеся в детских домах, коррекционных школах, социально-реабилитационных центрах, а также в многодетных семьях.

Победителей конкурса объявят 29 апреля 2018 года. Все работы участников будут представлены на выставке. В этот же день пройдёт награждение победителей и участников конкурса, а также для конкурсантов, их семей и педагогов будет показан спектакль «Космические приключения».

Положение о III фестивале детского творчества «Пока не поднят занавес»

Пока не поднят занавес Пока не поднят занавес

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии