Разозлились и сожгли

Разозлились и сожгли

Утром 19 января в посёлке Красная Ушна Селивановского района сгорел двухквартирный дом. В этом пожаре погибли пожилые хозяева, в одной из квартир соседи погибших остались без жилья и имущества.
Глава администрации сельского поселения Малышевское Ирина Терёхина сообщила нашей редакции, что погорельцам в этот же день было предоставлено временное жильё и заключён договор найма до решения ими жилищной проблемы.

Как сообщает Управление МВД по Владимирской области, в этот же день было установлено, что пожар начался в результате поджога, были найдены лица, которые его устроили. Два 23-летних жителя этого же посёлка пришли в дом к пенсионерам и требовали денег. У пенсионеров нашлось только 150 рублей, что разозлило молодых людей. Они избили пенсионерку, забрали телевизор и, выходя из дома, подожгли занавеску. По информации, которую нам рассказали местные жители, молодые люди не просто так выбрали этот дом. Его хозяева промышляли продажей самогона.

20 января в отношении фигурантов этого происшествия возбуждены уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

 

Обновить 

Кирилл
+5 # Кирилл d.m.Y H:i
хотелось бы этим нелюдям пожизненное заключение
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии