Елка для народа

Елка для народа

В этом году у нас в посёлке на площади после многолетнего прерыва снова установлена новогодняя ёлка. Мы смогли вспомнить последнее украшение центральной площади в 2013 году, тогда ёлки срубили около администрации.

Елка для народаЕлка для народа

Как объяснили нам в поселковой администрации, они пошли навстречу просьбе жителей и установили ёлку в привычном и, наверное, удобном для всех месте. Есть у руководства администрации идея сделать эту ёлку украшением посёлка. Ещё в планах возродить установку ледяной горки на площади, но для этого сначала необходимо перекрыть хаотичное движение машин, чтобы катание не только радовало ребятишек, но и было безопасным.

Еще, конечно, очень порадовало и одновременно удивило: как смогли в этом году привезти ровную, без обломанных веток ёлку?

Помните 2012 год, когда новогодняя ёлка не выдерживала никакой критики. На неё даже пришлось приделывать ветки, чтобы она выглядела не так страшно.

Елка для народаЕлка для народа

Оказывается, все просто. Нет никакого чуда, нужно было прежде подумать и не везти лесную красавицу, как это делают обычно те, кто заготавливает лес, а просто подвесить ее на ремнях.

В планах администрации посёлка не останавливаться на текущем результате. Есть желание в дальнейшем украсить центральную улицу, начиная с дуба, который растёт при въезде в посёлок напротив магазина ДИКСИ, и заканчивая ёлкой на площади. Если эти планы воплотятся в жизнь, то въезжающие в посёлок гости точно будут чувствовать новогоднее настроение и, конечно, нам всем тоже будет приятно видеть, что Новый год к нам приходит с яркими огнями и заботой о жителях посёлка.

 

ОБНОВИТЬ 

Житель
0 # Житель 14.01.2018 22:54
Только печально, что елку для украшения площади в Горбатке спиливают в другом районе поселка (около заброшенного здания ДОСААФ). А в лесу еже совсем не осталось?
Ответить
Наталия
+7 # Наталия 31.12.2017 10:32
Замечательно, что центральная елка вернулась. И вернулась красивой, хорошо украшенной, со всеми ветками и ровная. Молодцы! Елка должна быть на центральной площади.
Ответить

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии