Игошин вошел в состав инициативной группы по выдвижению Путина

Игошин вошел в состав инициативной группы по выдвижению Путина

Инициативная группа избирателей 26 декабря в историческом парке «Россия-моя история» на ВДНХ поддержала самовыдвижение главы государства Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России.

Как отмечали организаторы, участники лично знакомы с действующим президентом, неоднократно общались с ним по самым актуальным вопросам государственной повестки, среди них и депутат Государственной Думы РФ от нашей Владимирской области Игорь Игошин.

В поддержку выдвижения Путина на заседании выступили академик РАН Павел Логачев, командир атомного подводного крейсера Сергей Новохатский, фехтовальщица, олимпийская чемпионка 2016 года Софья Великая, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, великий пианист Денис Мацуев, глава волонтерской организации «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова и другие.

Среди приглашенных на заседание инициативной группы были Леонид Рошаль, Иосиф Пригожин, Валентин Юдашкин, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Михаил Галустян, Полина Гагарина, Игорь Крутой, Николай Валуев, Евгений Ревенко и многие другие известные персоны.

Как отметил Игорь Игошин, «26 декабря был сделан крайне важный шаг в выдвижении Владимира Путина - собрание инициативной группы. Я горжусь, что оказался среди тех, кто поддержал выдвижение действующего главы государства на новый президентский срок. Сильный президент - сильная Россия - этим все сказано. и все это понимают. Это важно. Особенно сегодня. На мой взгляд, широкая поддержка Владимира Путина обеспечит ему победу 18 марта, а Россия получит новый импульс для динамического развития».

Глава государства идет на очередные выборы президента как самовыдвиженец. Для регистрации ему необходимо собрать 300 тысяч подписей избирателей.

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.


ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии