Поезд ЛДПР

Поезд ЛДПРПоезд ЛДПР

Сегодня на станцию Селиваново прибыл поезд ЛДПР. Там была организована встреча с местными жителями, в ходе которой принимались обращения граждан к Председателю партии Владимиру Жириновскому, а волонтёры дарили присутствующим подарки с символикой ЛДПР: футболки, тетради и дневники для школы, черный байховый чай и книги "Всемирный обман" и "Последний вагон на север". Просто восхитило быстрое развертывание агитационной площадки! За секунды были установлены столы, колонки и микрофон. Мероприятие длилось недолго, но за то время из колонок без перерыва лился агитационный текст. Мы не можем обделить вас, дорогие читатели, и приводим его большую часть:

Наш спецпоезд в этом году третий. Сейчас мы находимся в рабочей поездке уже 24 дня, завтра она завершится. За это время мы посетили 17 регионов, преодолели расстояние 16 500 километров, было организовано 280 рабочих встреч с жителями тех населенных пунктов, которые встретились у нас на пути. Российские железные дороги по своему техническому состоянию диктуют нам направление, но председателем ЛДПР поставлена четкая конкретная задача останавливаться по пути абсолютно во всех населенных пунктах. За более чем двадцатилетнюю историю спецпоездов ЛДПР можно констатировать тот факт, что нет ни одной станции, кроме Камчатки и Сахалина, где бы не побывал спецпоезд фракции ЛДПР. Мы добрались до таких точек на карте России, где нет никаких названий, нет населенных пунктов, мы тратили несколько часов, двигаясь со скоростью десять километров в час по ржавым рельсам, чтобы попасть в эти заброшенные населенные пункты, на нас люди смотрели глазами «по 5 копеек» и удивлялись, как мы туда добрались, им 15 лет местная администрация отписывается, что нельзя пустить электричку, потому что все рельсы своровали на металлолом. Мы убедились, что немалое количество людей живет в таких заброшенных населенных пунктах, про которые власть абсолютно забыла и которые нуждаются в решении жизненных неотложных вопросов.

Сегодня вы можете подписаться на бесплатную газету ЛДПР. Абсолютно бесплатно раз в месяц в ваш почтовый ящик будет приходить это уникальное издание. Уникальность его в том, что вы все прекрасно понимаете, что сегодня вся пресса страны на 100% зависит от бюджета Российской Федерации, вашего региона, поэтому вам будут показывать и печатать только то, что по указке скажут сверху.

Вот в 7 часов вечера вы возвращаетесь домой после работы, хотите отдохнуть, включаете телевизор. Телевизор - это самое доступное средство массовой информации. Интернетом не все умеют пользоваться, да и покрытие не везде, это нам только так рассказывают, что вся территория России покрыта 4G, на самом деле сто метров отъедем - всё уже связи нет. А что вы видите по телевизору? Там идет всем нам известная передача, как все под одним одеялом выясняют чей сын, чья дочь, кто с кем, кому не повезло, тот ни с кем. Для старшего поколения, которое помнит послевоенные тяжелые годы, показывают как террористы издеваются над людьми, потом показывают как Багдасарян по встречке ездит, а козёл с тигром не могут поделить зоопарк. А после новостных лент, какой бы ни был повод: 8 марта, 23 февраля, чей-то день рождения, новый год, поминки, одни и те же лица на эстраде, от которых уже тошнит, поют одни и те же песни уже 30 лет. Ну а потом и на боковую пора, чтобы выспаться перед следующим трудовым днем. Для чего это делается, хоть кто-то из вас задумывался?

Это делается для того, чтобы вас отвлекать от проблем, которые существуют здесь у вас на местах. И самое главное, это делается для того, чтобы все жители страны были разочарованы в избирательной системе России, чтобы у них в голове фундаментально окрепла одна мысль: «Голосуй - не голосуй, всё равно получишь 95% за всем нам известную партию».

И как показывает практика, это у них прекрасно получается. Сегодня на выборы приходят в лучшем случае 25% от тех, кто имеет право голоса, но, самое главное, если вы, те 70%, которые просидели дома, думаете, что высказали своё недовольство действующей системе, то ваш голос не пропадет.

Вы что думаете, ваш бюллетень куда-то выкинут? Нет, его даже не порежут, он может оказаться во всем нам известной стопочке. В одном регионе 114% за одну партию проголосовало, потом немножко схватились за голову, ведь такого не бывает, и 85% оставили. Поэтому в день голосования нужно обязательно прийти и проголосовать за кого угодно...

Мы вам гарантируем, что воспользуемся всем нашим ресурсом, чтобы все ваши письменные обращения развернулись в положительном формате для вас вне зависимости от ваших политических убеждений. Мы благодарим вас за то, что вы пришли на встречу нашего спецпоезда ЛДПР. Спасибо вам большое!

Пока все это говорилось, в стороне с табличкой стоял, как мы поняли, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР Корнишов Сергей Викторович, который не проронил ни слова. Как только на перроне объявили, что поезд отбывает от первого пути, с такой же оперативностью все приехавшие свернули агитационную площадку, погрузили в поезд и поехали к следующему перрону.

 

ОБНОВИТЬ 

Сергей С.
0 # Сергей С. 15.10.2017 22:54
Скоро до шахматного турнира дойдет. А-ля Нью-Васюки.
Ответить
Лесник
0 # Лесник 13.10.2017 22:11
Шапки (кепки) давали?
Ответить
Ник
+1 # Ник 13.10.2017 15:52
Беда России - не только дороги.
Ответить
Местный житель
0 # Местный житель 12.10.2017 22:09
Картина маслом: "Аборигены за гуманитаркой".. .
Ответить
иван
+2 # иван 12.10.2017 21:45
...флаг им в руки...
Ответить
До 2018 года 13 дней

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии