В зимнем лесу

Завершаем показ оцифрованных кинопленок фильмом Юрия Шаменкова, который мы назвали "В зимнем лесу". Поначалу я думал ,что подобные съемки не вызовут интереса у наших читателей, но после того, как я опубликовал на своей страничке в "Одноклассниках" фильм "На пикнике", я с удивлением увидел, что за четыре дня его посмотрело около 1700 человек!

Последние съемки для меня лично особенно ценны, потому что в них участвует так безвременно ушедший из жизни мой младший брат Слава. Здесь он такой, каким был - юморной, веселый, любящий жизнь и своих друзей. Для меня и для всей редакции журнала важно ваше мнение,- стоит ли нам продолжать искать в архивах старые кинопленки и показывать их вам. Александр Глазунов

 

ОБНОВИТЬ 

ВВС
0 # ВВС 15.09.2017 21:28
Не могли досок натырить на сад-огороде.... ... Лузеры. :)
Ответить
Светлана
+1 # Светлана 13.09.2017 13:58
Полноценный игровой фильм получился. Чувствуются задатки начинающего оператора и режиссера..жаль , что только для друзей творил. Серьезно! И музыкальное оформление подошло, и сюжет есть. Интересно! А вот такая мысль: они там неделю жили? Снег успел на крыше шалаша накопиться..(шу тка). А я то думаю: кто около Заречья "гнезда" вьет ввиде шалашей, а это вон кто! Хороший фильм! Эх, молодость-молод ость!
Ответить
Александр Глазунов
+1 # Александр Глазунов 13.09.2017 14:07
Света, музыкальное оформление и режиссуру отдельно взятых кусков съемки делали мы, редакция журнала :oops:
Ответить
иван
0 # иван 13.09.2017 10:46
...вандалы, или самогонщики?.. :D
Ответить
Нажми!

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии