Так было...

Предлагаем вашему вниманию очередные кадры кинохроники прошлых лет. Может быть они кому-то покажутся незначительными и не столь ценными, как предыдущая находка – первомайская демонстрация и съемки в Надречном парке «Землянина» - но, как нам кажется, любая «весточка» из прошлого, тем более киносъемка - довольно редкое явление в те годы, достойна быть представлена на страницах нашего журнала. Добавим, что кинопленку для оцифровки предоставил нам Ю. В. Шаменков, материал с нее мы условно разбили на два сюжета – «В мартовском лесу» и «Красная Горбатка 70-х и ее жители».

Пишите свои отзывы, узнавайте, вспоминайте!

 

ОБНОВИТЬ 

Сергей С.
+1 # Сергей С. 12.09.2017 21:48
Очень интересно! Ожившие фотографии!
Ответить
иван
+4 # иван 09.09.2017 19:21
...гы-гы-гы... "многие другие" - это мы... "великолепная семёрка" или "семеро смелых", короче - сборная команда, которая, предварительно затарившись немножко, как следует, чтобы не замёрзнуть в снегах, бесстрашно пошла прогуляться ранней весной в ближний лесок... :о)))bg
Ответить
Светлана
+2 # Светлана 10.09.2017 14:31
Ну. естественно, все узнаваемы, просто не всех хорошо помню фамилии. Вот ВЫ и перечислили бы на память нам, очень интересно.
Ответить
иван
0 # иван 12.09.2017 11:53
...да знают их все, кому надо... а кто не знает, тому и не надо... все живы помаленьку, кроме Жени Зворыкина...
Ответить
Светлана
+6 # Светлана 07.09.2017 14:20
Большое спасибо автору- Шамекову Ю. за то, что сохранил материалы! А также огромное спасибо вашему журналу за размещение видео!! Всех (в большинстве) знаем и помним, как будто в прошлом побывала.
В лесу на видео- Саша и Люда Ефимовы ..Очень трогательные кадры...начало отношений.. На втором видео-завод и его рабочие, и в частности работники электроцеха (АТС): Пронин Вячеслав, Шаменков Юрий, Орлов Володя, Васильева Люда, дядя Миша. А также художник Лифанов Володя, рабочий СМЗ Глазунов Вячеслав и многие другие. Здания и магазины, которых уже нет.. А память есть. Спасибо!
Ответить

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии