Щит и Лира

Щит и Лира Щит и Лира

27 января в Муроме прошел ежегодный областной конкурс «Щит и лира». Этот конкурс организован управлением министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области. В нем участвуют коллективы художественной самодеятельности ОВД области, состоящие из сотрудников полиции и членов их семей.

В Дом культуры им. 1100-летия Мурома приехали представители Гусь-Хрустального, Меленковского, Селивановского и Муромского районов. Открыл концерт оркестр УМВД РФ по Владимирской области. И началась конкурсная программа. На суд жюри были представлены самые различные номера: от шуточных куплетов до серьезных патриотических песен и стихотворений.

Конкурсная программа отделения МВД РФ по Селивановскому району была не очень большой, но достаточно содержательной и интересной. Исполнялись песни как современной эстрады, так и произведения советского периода. Например, песня «Майский вальс» в исполнении участкового уполномоченного полиции Дмитрия Гущина.

Выступление творческого коллектива Селивановской полиции было по достоинству оценено жюри. По итогам конкурса дипломами были отмечены Дмитрий Гущин, Екатерина Мазаева.
Валерия Воинова заняла треть место в номинации «Вокал».
Мария Бровкина стала победителем в номинации «Вокал».
Участковый уполномоченный полиции Алексей Сорокин занял второе место в номинации «Эстрадная музыка», исполнив на баяне вальс «На сопках Маньчжурии».

В целом концерт получился очень интересным. Коллектив Дома культуры им 1100-летия Мурома сделал все возможное, чтобы конкурсная программа прошла на самом высоком уровне. Зрителям очень понравились ведущие из Гусь-Хрустального, патриотический дуэт из Мурома и квартет девушек МВД по Меленковскому району.

Похоже, что наши полицейские не только профессионалы своего дела, но и очень талантливые люди!

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.


ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии