Теперь и Юромка - самая красивая деревня

Теперь и Юромка - самая красивая деревня

Второй год подряд деревня Селивановского района занимает призовое место в конкурсе «Самая красивая деревня».
Напомним, что конкурс на отбор сельских населенных пунктов Владимирской области на звание "Самой красивой деревни России во Владимирской области" проводился Владимирским региональным координационным Советом Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Владимирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» при поддержке администрации Владимирской области, НП «Ассоциация внутреннего и въездного туризма» России, Ассоциации «Самые красивые деревни России», Владимирского регионального отделения ВОО «Русское географическое общество».
В 2015 году деревня Надеждино Чертковского сельского поселения заняла в этом конкурсе третье место.

В этом году на это звание претендовали 36 населенных пунктов Владимирской области. Все участники были поделены на две группы: деревни с численностью населения до пятисот человек и населенные пункты, где проживает от 500 до 2500 человек.
В конкурсе участвовала и наша деревня Юромка, расположенная в Малышевском сельском поселении.

Мы рады Вам сообщить, что деревня Юромка заняла первое место в номинации «Малые деревни - до 500 жителей».
По результатам интернет-голосования, которое проводилось с 14 по 20 июля, Юромка была на 6 месте, далее в дело вступила конкурсная комиссия, которая в итоге и определила победителей.

Теперь и Юромка - самая красивая деревня

Сегодня во Владимире в палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника состоялось награждение победителей. Деревню Юромка и Селивановский район представляли заместитель главы администрации Селивановского района Николай Олегович Лапшин, глава администрации Малышевского сельского поселения Ирина Владимировна Терехина и староста деревни Юромка Константин Викторович Муравьев. Провели церемонию награждения и вручили нашим победителям Диплом и сертификат на 50 тысяч рублей заместитель губернатора Владимирской области Алексей Владимирович Конышев и заместитель председателя законодательного собрания Владимирской области, председатель Владимирского отделения ассоциации юристов России Вячеслав Юрьевич Картухин.

 

Обновить 

Глеб
0 # Глеб d.m.Y H:i
Поздравляю всех, кто приложил усилия для того, чтобы Юромка стала лучшей в этом конкурсе!!! Вообще, это пример жителям других деревень. Неравнодушие, активность, настойчивость привели к тому, что за последние годы Юромка заметно преобразилась в лучшую сторону. Во многом это заслуга Муравьева К.В. и Киселёва В.Ю. Им отдельная благодарность за то, что своей энергией заряжают и других жителей деревни. А так, молодцы жители д. Юромка!!!
Reply
Рудольф
0 # Рудольф d.m.Y H:i
Рад за то, что первое место дали Юромке. Но это явно большой аванс. До "самой красивой" надо еще работать и работать.
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии