Квест в гостях у сказки

Квест в гостях у сказки

Баба-Яга, Бармалей, Пират, Паук, Скоморохи, Привидение - вот такая сказочная команда развлекала ребятишек, решивших пройти испытание в 16 часов 16 июля на праздничном мероприятии в честь Дня поселка Красная Горбатка. Испытания придумывали и реализовали сотрудники Центра внешкольной работы. Несомненно, самым запоминающимся моментом стало появления персонажа Привидение. Еще до начала мероприятия Приведение было замечено в разных местах площадки активного отдыха и очень повеселило собравшихся. Эта идея бесспорно заслуживает диплома за креативность! Чего только стоит ржавая гремящая цепь, которую оно таскало за собой. Организаторы мероприятия явно отнеслись к созданию персонажа с душой, ну если, конечно, так можно выразиться про привидение.

Ребята, которые участвовали в квесте, отгадывали название песен, танцевали, пробирались сквозь паутину. Прежде чем преодолеть препятствие, нужно было найти свиток и решить головоломку. Баба-Яга, как и положено этому вредному персонажу, пыталась запутать участников. Она заставляла ребят закрывать глаза, давала им попробовать кусочки разных фруктов, но постоянно называла их то червячками, то лягушками и многими другими невкусными вещами. Ребятам было очень весело, и их забавляло поведение Бабы-Яги. Привидение приготовило испытание с шариками, в которых были листовки с загадками. Чтобы их достать, нужно было дротиком попасть в шарик.

Получилось довольно забавно.

Очень жалко, что это представление увидело мало ребят. Как, на наш взгляд, правильно подметил один из наших читателей, из афиши, которую развесили сотрудники отдела культуры администрации района не было понятно что это за мероприятие, могут ли в нем принять участие все желающие или уже набраны команды, да и возраст тоже не был указан.

Сотрудники ЦВР не первый раз проводят для детей развлекательное мероприятие, видно, что они совершенствуют подход и становится все более интересно.
Желаем Вам новых успехов и достижений и, конечно, побольше благодарных зрителей и участников.

Будем ждать новых квестов от работников Центра внешкольной работы.

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии