Как-то раз под Новый год

Как-то раз под Новый год "Как-то раз под Новый год" - это представление, которое прошло сегодня, 5 января, около районного Центра культуры и досуга Красной Горбатки.

Работники Центра культуры и досуга представили оригинальный сценарий, особенно заполнилась песня Бабы Яги ("Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел! ...") и, конечно, Снегурочка в "интересном положении".
Ну все же это новогодняя история, и поэтому Дед Мороз разрулил сложные ситуации, и все закончилось как в сказке.

Кроме сотрудников самого Центра на праздник собрались и представители сельских Домов культуры. Из Новлянки приехали снеговики, среди которых присутствовала и Баба-Яга. Селивановский клуб представлял султан и его почти 10 жен (заявили, что приедут 10, а на сцене было только 4), у них на подносах были настоящие фрукты. Вполне предсказуемо из Черткова в Красную Горбатку приехали черти и с ними еще и цыгане. Волосатовское поселение было представлено папуасами. Из Малышева к нам приехали смешарики.

Несмотря на еще более усилившийся мороз, всей этой разношерстной компании было явно весело, и, естественно, всем не терпелось выйти на сцену, чтобы показать себя во всей красе.

Кстати, неподалеку можно было купить шашлык и прокатиться на электрических машинках.

Вот на таком мероприятии мы сегодня побывали.

 

Обновить 

Дмитрий
0 # Дмитрий d.m.Y H:i
А никто не знает, как зовут снегурочку и как ее можно найти?
Reply
Мишка
0 # Мишка d.m.Y H:i
В ДК позвоните.
Reply
михаил
0 # михаил d.m.Y H:i
Вот и во Владимире мы прогремели www.vladimir.kp.ru/daily/26478/3348912/
Reply
Сергей С.
0 # Сергей С. d.m.Y H:i
Такие мероприятия проводится на Горбатке почти ежемесячно (в помещениях в т.ч.). Зачастую и комментариев нет. А тут набросились!
Хочу поблагодарить Подряднова С.Р. за его огромный вклад в культурную жизнь поселка и района. Дай бог человеку здоровья, терпенья, еще не одно десятилетие радовать нас новыми идеями и постановками! Всем артистам спасибо! Ждем новых выступлений!
Reply
Саня
0 # Саня d.m.Y H:i
Что хочется сказать, наш народ очень стал ленивый, очень тяжело куда либо затащить на мероприятия, ждут отчета о них в интернете и начинается обсуждения. Вот и приходится всем работникам занимающихся организацией мероприятий приводить всех за руку. И эта не проблема организаторов, а проблема самих жителей нашего района.
Reply
ujkjc
0 # ujkjc d.m.Y H:i Reply
Саня
0 # Саня d.m.Y H:i
Вы были на этих мероприятиях? Там в основном дети родных, знакомых организаторов которых они приглашали,
Reply
Роман Тихонов
0 # Роман Тихонов d.m.Y H:i
:o Зря Вы говорите. Особенно в "Шанхае" было много участников.
Reply
Алена
0 # Алена d.m.Y H:i
Какая разница КАК собрали? Главное, что люди пришли. Значит, можно массовые мероприятия на улице проводить.
"Может, что-то в консерватории подправить?", как говорил Жванецкий.
Reply
Саня
0 # Саня d.m.Y H:i
Ну так получается мероприятия провели для себя получается? как и было сказано про мероприятие организованное РЦКД.
Reply
Серега
0 # Серега d.m.Y H:i
Прославились, однако, на всю Россию - govoritmoskva.ru/news/64804/
Reply
Путин Владимир
0 # Путин Владимир d.m.Y H:i
Так все же просто, делаем анонсы на сайте в первой полосе, а не репортажи постфактум!)
Reply
Татьяна
0 # Татьяна d.m.Y H:i
И ещё хотелось бы отметить, что зарплата у них копеечная, а на счет премий очень сомневаюсь, что они вообще существуют. А вот афиши существуют, и здесь тоже она есть!
Reply
Georg
0 # Georg d.m.Y H:i
Уборщицы тоже не миллионы получают, но их халтуру видно сразу. Не нравится работа, так ищи другую, а прикрывать "копеечной зарплатой" непрофессионали зм не стоит.
Reply
Татьяна
0 # Татьяна d.m.Y H:i
Работникам культуры и образования огромное спасибо за доставленное удовольствие. А в том, что людей из дома"не вытянуть" работники культуры не виноваты. Просто кто-то любит отдых активный, на воздухе, а кто-то у телевизора.
Reply
Путин Владимир
0 # Путин Владимир d.m.Y H:i
Здравствуйте, уважаемые! Поздравляю Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть должностные оклады государственных служащих Селивановского района?
Reply
Сергей
0 # Сергей d.m.Y H:i
Нормальное представление. Люди просто не пришли.
Reply
Georg
0 # Georg d.m.Y H:i
Почему люди не пришли? Не знали. Для кого проводили? Получается, для себя.
Reply
Василий
0 # Василий d.m.Y H:i
"Галочку" поставили, что мероприятие провели и до следующей "галочки" успокоились. Вот если бы от количества зрителей премии зависели, то и афиши бы были, и анонсы, и зазывали бы. А так - имитация бурной деятельности
Reply
Валентина
0 # Валентина d.m.Y H:i
Судя по фотографиям, праздник состоялся! Хочется отменить,что работники учреждений культуры района опять веселили сами себя.Людей из п.Красная Горбатка опять очень мало. Сельские дома культуры в этот день могли бы провести мероприятия в своих населённых пунктах и для своего населения. Очень было бы приятно жителям других территорий, если бы с этой программой приехали к ним!
Reply
Мария
0 # Мария d.m.Y H:i
Спасибо всем работникам культуры и образования за сегодняшний праздник, все огромные молодцы))) спасибо нашим зрителям!!!
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии