«Событие года»: Два открытия и одно закрытие

«Событие года»: Два открытия и одно закрытие На сайте общественного движения «Мой адрес» завершилось онлайн-голосование. Интернет-пользователям предлагается ответить на вопрос «Что из случившегося в 2015 году, по Вашему мнению, заслуживает звания «Событие года»?». В опросе приняли участие 283 человека.

В итоге 24,4% голосов получила позиция «Открытие после капитального ремонта здания Красногорбатской средней школы». Действительно, за «стройкой века» - напряженной, а порой и драматичной, следил не только весь район, но и вся область.

На втором месте с 24% «Открытие антикафе «Пикап». «Бронзу» с 20,5% получил пункт «Закрытие гостинично-развлекательного комплекса «Елизаветинский».

Также в число лидеров вошли позиции «Экспедиция «Селиваново-Боровичи» общественного движения «Мой адрес» (8,8%), «III место д. Надеждино в конкурсе «Самая красивая деревня Владимирской области» и «Уроженец Селивановского района Алексей Чулёв — призёр Чемпионата мира по биатлону среди юниоров» (по 3,5%).

«Отставка Сергея Ламакина» набрала 2,5% голосов респондентов. Следом расположились “Начало реставрации храма в с. Копнино” и “Видеоблогер Владимир Кульков” (по 2,1%); “Перелом руки, полученный певицей Мариной Хлебниковой в Селивановском районе” и “Жительница д. Надеждино Любовь Ивановна Платонова — призер Чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров” (по 1,8%).

По 1,1% набрали пункты “Закрытие супермаркета “Макаровский” и предполагаемое открытие супермаркета “Магнит”, “Открытие новых ФАПов” и “Дмитрий Кургузов — лучший участковый Владимирской области 2015 года”. Минимальное количество – 0,4% голосов поддержки у позиций “Уроженец Красной Горбатки, поэт Дмитрий Кантов удостоен премией “Серебряный Дельвиг”, “Концерт Братьев Радченко в День поселка”, “Открытие спортзала в д. Переложниково”, “Смена руководства в АО “Селивановское АТП” и “Переезд Сергея Агапова на работу в г. Петушки”.

А вот за “Проведение кросс-кантри в Надречном парке” и “Выборы депутатов и назначение глав администраций” не проголосовал никто.

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.


ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии