Открытие клуба в Красной Ушне

Открытие клуба в Красной Ушне 28 ноября в посёлке Красная Ушна состоялось торжественное открытие после капитального ремонта Дома культуры. В этот праздничный для всего Малышеского сельского поселения день в Дом культуры пришло много гостей. В их числе были руководители Селивановского района и Малышевского поселения, работники культуры всех муниципальных образований района, жители и гости Красной Ушны.

Праздник открыла директор Красноушенского Дома культуры Береговая Светлана Ивановна. В своем выступлении она поблагодарила всех, кто принимал участие в реализации этого проекта.

Глава администрации Селивановского района Сергей Владимирович Лебедев поздравил всех присутствующих с таким знаменательным событием. Сергей Владимирович вспомнил как холодно, не уютно было в этом клубе до ремонта и выразил радость за то, что на селе создаются благоприятные условия для организации досуга жителей.

«Сегодня мы с Вами открываем вот в такой тёплой обстановке этот замечательный очаг культуры. Хочу пожелать всем Вам, чтобы очаг культуры не пустовал. Мне хочется, чтобы всегда здесь звучал звонкий смех, песни, и чтобы Вы приходили и радовались жизни. С праздником Вас!»

В качестве творческого подарка Сергей Владимирович исполнил песню.

Торжественную часть праздника продолжила начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Селивановского района Валентина Викторовна Матаскина:

«Когда появляются такие очаги культуры - это радует душу и сердце, это действительно праздник. Вам повезло, теперь у Вас замечательное учреждение культуры: светлое, благоустроенное. И очень хочется, чтобы Вы всегда приходили в этот дом, чтобы этот зал всегда был полон как сегодня, чтобы здесь больше было детей, чтобы звучал детский смех, чтобы Ваши глаза всегда светились радостью. Спасибо Вам, что Вы сегодня пришли! Я хочу Вам пожелать, чтобы двери этого Дома всегда были для Вас открытыми. Вы всегда здесь найдете понимание, поддержку и доброе времяпрепровождение.»

Глава муниципального образования сельское поселение Малышевское Ирина Владимировна Терехина приложила массу усилий для реализации этого проекта:

«Событие, которое мы сегодня отмечаем для нас очень значимое и важное. В нашем сельском поселении - это первый клуб, который вот в таком виде мы сегодня принимаем. Но у нас большие планы, и мы надеемся, что это только начало. Мне хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто так замечательно поработал: это и администрация Селивановского района, и отдел культуры. Хочется сказать огромное спасибо строителям - людям высокого профессионализма, за такой короткий срок они провели огромный ремонт. Конечно, огромное спасибо коллективу Дома культуры: Светлане Ивановне и ее команде.»

Поздравить своих коллег с таким замечательным событием на сцену выходили коллективы районного Центра культуры и досуга, работники передвижного клубного учреждения «Агитационно-культурная бригада», представители Малышевского, Чертовского, Волосатовского и Красногорбатского Домов Культуры.

То, каким здание клуба было до капитального ремонта, Вы можете посмотреть в одном из наших материалов. В преддверии Дня Великой Победы там проходило вручение юбилейных медалей ветеранам.

 

ОБНОВИТЬ 

Виталий Анатольевич
0 # Виталий Анатольевич 30.11.2015 08:26
Очень рад,что на малой Родине,происход ят перемены,надеюс ь что и спортзал работает,да и школу восьмилетку надо возобновить,все м большое спасибо
Ответить
Анастасия
0 # Анастасия 23.07.2017 15:03
Для молодежи ничего не изменилось. Администрация клуба распоряжается клубом по своему усмотрению. Дают расписание работы, а сами закрывают и открывают когда захотят. Не понимаю, зачем таких безответственны х работников держат на таких должностях.
Ответить
ГОРБАТКА.РУ
0 # ГОРБАТКА.РУ 30.11.2015 10:51
Спортзал работает - http://gorbatka.ru/life/3435-2015-11-21-13-17-01
Ответить
Миша мехтиев
0 # Миша мехтиев 29.11.2015 16:31
поздравляю я очень рад тому что на горбатке есть что то новое
Ответить
Мороз
0 # Мороз 30.11.2015 07:49
Вообще-то это Красная Ушна. 8)
Ответить
До 2018 года 13 дней

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии