Фестиваль молодёжи 2015: комбинированная эстафета

Фестиваль молодёжи : комбинированная эстафета Одним из интереснейших этапов Фестиваля молодёжи в Селивановском районе является традиционная комбинированная эстафета. Напомним, что в этом году в ней принимали участие семь команд: Малышевское, Новлянское, Чертковское и Волосатовское сельские поселения, посёлок Красная Горбатка, округ Муром и Меленковский район.
За стадионом «Олимп» организаторы подготовили специальную трассу с различными препятствиями. Участники должны были переправляться через реку, управлять байдарками, что для большинства, оказалось довольно сложным занятием, стрелять из лука, пилить бревно, традиционно тупой двуручной пилой, ползать «по уши» в песке, перебираться по веревочной паутине, натянутой высоко между деревьями, и так далее.
Надо отметить, что все команды с честью преодолели трудности этой эстафеты.
В итоге 1 место заняла команда Новлянского сельского поселения, подвинув на 2 место победителей прошлого года - команду Волосатовского сельского поселения.
3 место в упорной борьбе завоевала команда Меленковского района.
Вечером того же дня в надречном парке состоялось награждение победителей. Глава Селивановского района Сергей Владимирович Лебедев вручил героям Фестиваля призы и дипломы.

О том, как проходила комбинированная эстафета, вы можете узнать из нашего фоторепортажа.

 

Обновить 

Валентина
0 # Валентина d.m.Y H:i
Организаторам и участникам фестиваля огромное спасибо!!! Все участники молодцы!
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии