Фестиваль КВН-2015

Фестиваль КВН-2015 Вечером на свежем воздухе, там же в надречном парке, все желающие смогли посмотреть Фестиваль КВН. Под открытым небом и еще в День молодежи игра проводилась впервые. Инициатива такой встречи принадлежит общественному движению «Мой адрес - Красная Горбатка». И судя по тому как много пришло зрителей, будет очень здорово если Фестиваль КВН станет доброй традицией празднования Дня молодежи. Ведь отмечать этот праздник нужно активно, весело и динамично - ведь именно такие сами виновники торжества. Только в молодости можно себе позволить приехать вечером, разбить палатки, выступить на сцене с приветствием-знакомством, продолжить его в палаточном лагере, утром отправится на спортивные соревнования, а вечером прийти посмотреть КВН, концерт, проотмечать всю ночь до рассвета, а утром отправиться по своим делам, может быть даже на экзамен. Да, такое возможно только в молодости! И это здорово, что у каждого из нас есть или было такое время.

Несмотря на то, что у молодежи сейчас горячая пора экзаменов и на подготовку было не так много времени, пять команд приняли участие в игре: «Аборигены» - Малышевское сельское поселение, «Убойная сила» - Волосатовское сельское поселение, «Мой адрес» - команда общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка, «Новлянка.ру» - Новлянское сельское поселение, «Виват-приват» - поселок Красная Горбатка.

Игра проходила в День молодежи и, соответственно, посвящена была всему, что связано с молодостью. Тема звучала так: «Будущее начинается сегодня».

Оценивало игру жюри в составе: Сергей Сергеевич Колин - методист по кино районного центра культуры и досуга, Сергей Дмитриевич Ламакин - заместитель главы Селивановского района, Светлана Алексеевна Костылева - представитель общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка».

Первым конкурсом было представление команд - «Визитка». Тема приветствия: «Я модой».

«Аборигены» - Малышевское сельское поселение

«Убойная сила» - Волосатовское сельское поселение

«Мой адрес» - команда общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка

«Новлянка.ру» - Новлянское сельское поселение

«Виват-приват» - поселок Красная Горбатка

Вторым конкурсом стал «Биатлон» с темой: «Ветер перемен». Участники должны были по очереди говорить заранее подготовленные шутки, по три от каждой команды, а жюри оценивало их по 5-бальной системе.

Третий конкурс - музыкальное домашнее задание. Игроки должны были подготовить песню про молодость.

«Аборигены» - Малышевское сельское поселение

«Убойная сила» - Волосатовское сельское поселение

«Мой адрес» - команда общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка

«Новлянка.ру» - Новлянское сельское поселение

«Виват-приват» - поселок Красная Горбатка

Пока команды готовились к выступлениям, представители общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка» приготовили несколько сюрпризов.

Отметили за успехи в учебе талантливую девушку из Волосатовского сельского поселения Юлию Андрианову.

Фестиваль молодёжи : КВН

Поздравили участницу команды «Убойная сила» Валентину Крылову с Днем рождения, который каждый год, с момента ее участия в Фестивале, попадает именно в этот день.

Фестиваль молодёжи : КВН

И после того как все конкурсы завершились, на сцену пригласили команды для подведения итогов игры и награждения.

Поприветствовала всех участников лидер общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка» Татьяна Геннадьевна Гусарова.

Поздравил участников заместитель главы Селивановского района Сергей Дмитриевич Ламакин.

Первое место в открытом Фестивале КВН - 2015 заняла команда «Мой адрес» - общественного движения «Мой адрес - Красная Горбатка.

Второе место у команды «Виват-приват» - поселок Красная Горбатка.

Третье место - «Убойная сила» - Волосатовское сельское поселение.

Поздравляем команды победителей! Благодарим все команды за участие! И желаем всем в следующий раз усовершенствовать свои результаты!

 

Обновить 

Jackson
0 # Jackson d.m.Y H:i
Команда "Мой адрес", просто лучшие, великолепное выступление, посмеялся от души, спасибо большое!
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии