В Красной Горбатке открылось антикафе

14 февраля позиция мнения "Некуда пойти" потерпела очередное поражение. Состоялось открытие антикафе "Пикап", именно такое название было дано этому месту. Отметим, что написанное далее как рекламу воспринимать не нужно. Наша редакция обратила внимание на это мероприятие не из за того, что нам заплатили, а потому, что это действительно интересно и выбивается из череды других.
Немного о том, как это будет работать. Пришедший оплачивает только пребывание, все остальное бесплатно. Можно прийти так сказать "со своим", в отличие от обыкновенных кафе, в которых это запрещено. Отдохнуть с друзьями, с семьей, устроить безалкагольную вечеринку, детский праздник, посмотреть кино - вот далеко неполный перечень вариантов применения этого места.

Присутствующее поприветствовали организаторов, видно было что ребята переживают за свое детище. Они за 10 минут до открытия сменили рабочую одежду на торжественную, а по словам участников, они всю ночь работали, чтобы успеть к намеченному сроку.

По плану торжественное мероприятие насчитывало около 20 конкурсов и просмотр фильма. Для гостей были приготовлены булочки, печенье, кофе и чай.

Конечно, мы ушли сразу же после торжественных слов и не стали докучать присутствующим фотографированием, все-таки они пришли отдохнуть.

Мы желаем Пикапу доброго пути. Ну а вы, дорогие читатели, сходив в антикафе, не забудьте написать о своих впечатлениях.

 

ОБНОВИТЬ 

Юлия
0 # Юлия 16.02.2015 22:38
Главное, чтобы плохо не пахло
Ответить
Сашуля
0 # Сашуля 14.02.2015 21:40
сколько стоит час времяпровождени я в таком кафе? в крупных городах такие АНТИкафе пользуются большим успехом) с радостью бы посетила его и в нашем поселке вместе со своими друзьями.
Ответить
макс
0 # макс 15.02.2015 01:00
везде 60 руб в час, здесь по идее также должно быть
Ответить

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии